Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Меню

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Главная » 2007 » Август » 18 » Первая лига. "Ильичевец" - "Динамо-2" 0:1. Нет игры — нет результата
12:36
Первая лига. "Ильичевец" - "Динамо-2" 0:1. Нет игры — нет результата
Ильичевец 0:1 Динамо-2

  Варанков 7
Шуховцев, Соляник (Мальцев 72), Красноперов, Мазуренко, Бабич (Мальник 46), Шевелюхин, Яворский, Буряк, Де Моура (Кривошеенко 67), Демченко (Каменюка 46), Оберемко (Шуга 77)   Луценко, Допилка, Пинчук, Бутенин, Фартушняк, Морозюк, Петров, Зозуля, Гармаш, Варанков, Кравец (Ярмоленко 56)
Предупреждения: Демченко 13, Каменюка 75   Предупреждения: Луценко 90

Матч мариупольского «Ильичевца» против «Динамо-2» в Мариуполе ждали… Киевский коллектив один из лидеров первой лиги, а потому, местные болельщики считали, что именно в матче против «динамовцев» можно посмотреть амбиции и возможности своей команды. Добавляло интересу к матчу и дебют новичков «Ильичевца» в домашних стенах. Напомню, что перед встречей в Александрии мариупольцы дозаявили бразильца Де Моура Северино Лима, который год выступал в литовской команде «Ветра» и Руслана Соляника, игравшего за «Таврию». Впрочем, ни новички, ни небольшие рокировки в составе не только не произвели впечатления своей игрой и мастерством, но и вовсе разочаровали присутствующих на стадионе. Хозяева поля наряду с болельщиками в большей степени являлись наблюдателями за игрой, а, как известно: «Нет игры — нет и результата!».

Уже в дебюте встречи гости открыли счет. На 7-й минуте мариупольские защитники с вратарем Шуховцевым растерялись, полагая, что Варанков оказался в оффсайде, но 18-летний форвард киевлян так не считал и, перебросив Шуховцева, открыл счет в матче. Серьезных моментов, заслуживающих внимания в первом тайме со стороны обеих команд более замечено не было. Киевляне, сделав свое дело, в большей степени контролировали мяч, давая мариупольцам порой подбираться к своим воротам. Но ни одну из этих возможностей хозяева не использовали. Близки к этому были Буряк, Мазуренко, Демченко, но удары ребят шли выше ворот, а когда дело доходило до незначительных угроз, уверенно на выходах действовал вратарь гостей Луценко. Понятное дело, «Ильичевец» — не «Лион», от которого Тарасу как-то трижды приходилось доставать мяч из собственных ворот.

В перерыве Альтман выпустил Мельника и Каменюку. Последний, к слову, на 50-й минуте упустил возможность сравнять счет. После передачи Мазуренко мяч попал к Каменюке, но удар Никиты отразил Луценко. Спустя некоторое время в игру «вступил» арбитр Игорь Покидько, который был отстранен от обслуживания матчей в высшей лиге и переведен в первую. Так, сначала он не заметил игру рукой в штрафной «Ильичевца» киевлянина Зозули, а после, когда мяч ушел от Морозюка за пределы поля и Шуховцев должен был выбивать мяч от ворот, Покидько назначил угловой для киевлян. Казалось бы, ошибки, которые, как позже станет известно, не повлияют на исход встречи, но уж очень много этот арбитр позволяет себе допускать ошибок, как во время судейства в высшей лиге, так уже и в матчах первой. Уже к концу встречи команды обменялись парой ударов по воротам. Сначала киевлянин Гармаш не попал в пустые ворота, а мариуполец Кривошеенко, на контратаке не воспользовался возможностью сравнять счет. Впрочем, «Ильичевец» мог спастись от поражения, но после удара Яворского мяч отскочил снова в поле к Кривошеенко, но арбитр зафиксировал оффсайд.

Таким образом, проиграв «Динамо-2», мариупольский «Ильичевец» потерпел первое поражение в высшей лиге. Небольшая группа болельщиков, длительное время сдерживающая себя от провокационного показа баннера, к концу встречи все же не выдержала и выдала на гора: «Встретимся в ночном клубе». Из других перлов можно отметить: «Мальцев, ты обещал» и повторные «Не за деньги, а за честь», «Мы ждем вас в вышке». Вот только что делать с такой игрой в высшей лиге, извините, но мне не понятно. Впрочем, еще нужно заслужить право выступать в вышке, что, глядя на игру «Ильичевца» будет сделать не так легко, как многим, возможно, казалось. Впрочем, лишь только время расставит все на свои места. Судя по настроению болельщиков, они в команду верят, ведь по большому счету, череда «крепких орешков» закончилась. Посмотрим, как будет дальше…


UA-Футбол
Категория: Европа | Просмотров: 609 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: