Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Меню

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Главная » 2007 » Сентябрь » 19 » Рома - Динамо. Накануне
13:37
Рома - Динамо. Накануне

21.45, Рим, стадион "Олимпико", арбитр Алан Хамер (Люксембург).

Призываем не вспоминать в ракурсе этого поединка игру трехлетней давности, когда единственный гол Горана Гавранчича принес победу. С того времени очень много поменялось.

Причем если "Динамо" стал сильнее только на словах и в перспективе, то римляне действительно выросла на деле. Лучано Спаллетти поставил команде игру, которой в ближайшем приближении нет ни у какой другой команды.

Киевлянам будет очень непросто противостоять нынешней "Роме". Действительно, как и прежде, лидером "Волков" является Франческо Тотти. По-прежнему он является симулянтом и провокатором, но сейчас он это совмещает с великолепными организаторскими способностями и прекрасной игрой.

Тогда Императора, будто супчик на обед скушал юный Айила Юссуф. Как раз к матчу против "Ромы" гроза капитана вернулся в строй. Но вряд ли будет правильно сегодня ставить против Тотти нигерийца персонально. Сейчас Тотти играет нападающего, а тогда больше действовал в подыгрыше. Тем более нападающего со странными для нормального представителями данного амплуа функциями отходить назад и конструировать игру команды.

Вполне вероятно, против него сыграет Сергей Федоров, который является спецом по персональной опеке. Но снова таки не совсем логично это делать. Тотти будет уводить за собой Сергея ближе к центру поля, а на его место будут постоянно врываться Перротта, Де Росси, Жюли. Одному Гавранчичу с ними будет непросто справиться, а опорные полузащитники (особенно не набравший форму Юссуф) вряд ли будут успевать за упорядоченным хаосом римлян.

Лучше всего вообще не играть персонально с Тотти. Тем более не все в атаке "Волков" зависит от Ческо. Есть и другие альтернативные источники питания, например скорость Жюли, выдумка Мансини, движение Перротты, дальние удары Аквилани. С каждым человеком из "Ромы" следует играть тщательно и надежно.

Безусловно, "Динамо" нужно сконцентрировать основное внимание на игре в обороне, поскольку в любом случае ничья будет хорошим итогом этого противостояние. В нашей группе существуют другие более располагающие места для победных матчей. Нет, это не значит, что следует закрываться на своей половине поле и отбиваться от всех атак противника или не играть на победу. Просто можно это делать другими способами, нежели, допустим, в домашней игре против "Закарпатья".

Потому в атаке киевлян рассчитывать на огромное количество игроков в основе не стоит. Скорее всего, будет облегченный вариант для контратак без Реброва, Шацких, Ротаня и Клебера, которые больше для позиционных атак подходят.

Не так много потерь в составах двух команд. К сожалению, для нас у "Ромы" кадровых потерь совершенно нет. Думается, слегка повредившегося Дони может спокойно и достойно заменить молодой Курчи. Ситуацию в "Динамо" вы прекрасно знаете. По большому счету, потеря только одна. Но зато какая! За короткое время поклонники киевлян стали верить в свою оборону, возглавляемую Папе Диакате. В Риме его не будет. Успокаивать может только одно - он бы и так не сыграли из-за дисквалификации.

Рома (ориентировочный состав): Курчи - Пануччи, Жуан, Мексес, Тонетто - Де Росси, Аквилани - Таддеи, Перротта, Жюли - Тотти

Динамо (ориентировочный состав): Шовковский - Маркович, Федоров, Гавранчич, Эль Каддури - Михалик, Юссуф - Гусев, Корреа, Майкл - Бангура

Дисквалифицированные
: Диакате (Динамо)

Травмированные: Диакате (Динамо)

Football.ua
Категория: Европа | Просмотров: 475 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: