Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Меню

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Главная » 2007 » Октябрь » 25 » Лига чемпионов АФК: Нули в пользу «Сепахана»
13:41
Лига чемпионов АФК: Нули в пользу «Сепахана»

Обладатель Кубка Ирана «Сепахан» (Исфахан), сыграв сегодня вничью 0:0 на выезде с «Аль-Вахдой» из ОАЭ, впервые в истории вышел в финал Лиги чемпионов АФК. Ранее домашний полуфинальный поединок принес персам победу со счетом 3:1.

Имея комфортное преимущество в два мяча, гости не стеснялись всячески сбивать темп игры. Заметную помощь им в этом оказали футболисты «Аль-Вахды», которые очень долго не шли в последний и решительный.

Разочаровали лидеры обеих команд. Капитан «Аль-Вахды» Исмаил Матар хоть и вел партнеров за собой, но то грешил неточными передачами, то чрезмерно тянул одеяло на себя. Его визави Махмуд Карими не раз мог поймать оппонентов в острых контратаках, однако предпочитал валиться на газон, как при малейшем контакте, так и без оного.

В общем, получился полный прототип другому полуфиналу, в котором японская «Урава Редс» только в серии пенальти сломила сопротивление корейского «Сеннам Ильва Чунма». После увлекательных ничьих с одинаковым результатом 2:2 (в гостях и дома) «красные» точнее пробили 11-метровые – 5:3.

Решающие встречи за главный азиатский клубный трофей назначены на 7 и 14 ноября. Свой первый матч «Урава» проводит на выезде.

Азиатская футбольная Конфедерация
Категория: Азия | Просмотров: 482 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: