Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Меню

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Главная » 2007 » Ноябрь » 29 » Кубок УЕФА. "Спарта" - "Спартак". Предматчевая пресс-конференция
14:04
Кубок УЕФА. "Спарта" - "Спартак". Предматчевая пресс-конференция

Пресс-конференция главного тренера московского «Спартака» Станислава Черчесова, находящегося в Праге, где в четверг состоится матч третьего тура группового этапа Кубка УЕФА «Спарта» – «Спартак», началась с 25-минутным опозданием. Причина задержки – пробки. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», наставник москвичей попросил сразу перейти к вопросам.

На вопрос, каков его опыт игр со «Спартой», Черчесов ответил: «У меня большой опыт игр против «Спарты»: играл два раза, оба раза выигрывал со счетом 2:0».

На вопрос, как он оценивает чешский клуб и какой владеет информацией, Черчесов заявил: «Спарта» – традиционный чешский клуб. Практически всегда становится чемпионом. Мы знаем, с кем будем играть. Нынешний сезон они проводят нестабильно: то вверх, то вниз. Но у них тоже есть травмы. Есть игроки, которые пропустят нашу встречу, но у них много хороших футболистов, и, кто именно будет играть против нас, мы пока не знаем».

На вопрос о состоянии Радослава Ковача Черчесов ответил: «Сегодня он будет тренироваться отдельно, а завтра сам скажет, готов ли он. Я убежден, что Радослав будет готов. Он спортсмен».

На вопрос о возможном уходе из команды Мартина Йиранека Черчесов ответил: «Я конечно, очень уважаю журналистов, но, к сожалению многие что-то придумывают, начинают в это верить сами и убеждают в этом других. Йиранек – игрок, которого рад видеть в своей команде любой тренер. И я очень рад, что он в «Спартаке». Готовим его к следующим играм. Этот сезон он провел так…»

Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», Мартин Йиранек, действительно, тренируется отдельно. Роман Павлюченко тоже начал тренировку по индивидуальной программе, однако, пробежав несколько кругов и отработав передачи, покинул поле уже через несколько минут.

Главный тренер «Спарты» Михал Билек накануне матча третьего тура группового этапа Кубка УЕФА с московским «Спартаком» заявил, что главную угрозу он видит в лице капитана красно-белых Егора Титова.

«Спартак» будет ослаблен, но, несмотря на это, его класс известен, – передает слова Билека sportbox.ru. – У московской команды отличная оборона, у них хорошо налажен переход в атаку. Мы должны главное внимание уделить Титову, он руководит игрой «Спартака», и нельзя ему давать свободу действий. Молодые игроки соперника, которым выпадет шанс выйти на поле, будут стремиться показать свою силу, и мы ни в коей мере не должны их недооценивать».

UA-Футбол
Категория: Европа | Просмотров: 456 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: