Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Меню

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Главная » 2009 » Апрель » 25 » Бора уже в Багдаде
18:38
Бора уже в Багдаде
64-летний серб Бора Милутинович, назначенный новым главным тренером сборной Ирака, посетил Багдад, где рассказал о причинах, побудивших его возглавить победителей Кубка Азии-2007, и о своих планах на ближайшую перспективу.

«Моя мечта – быть чемпионом всегда. Я помню атмосферу 2007 году, когда не было людей, счастливее, чем иракцы. Буду счастлив вдвойне, если сможем повторить успех», - заявил Милутинович. Он будет руководить командой на Кубке Конфедераций ФИФА в июне в Южной Африке.

«У нас нет много времени на подготовку, и мы должны использовать его очень бережно. Лучше других играют не те, кто проводит больше товарищеских матчей, а кто тренируется усерднее других», - считает Бора.

Команда Ирака соберется на днях в Иордании или в Катаре, где в клубах задействована большая часть ведущих футболистов страны: «Мы – чемпионы Азии. Почему мы должны заранее сдаваться? Надо верить в свои силы!»

Напомним, Милутинович работал с пятью разными командами в финальных турнирах мировых первенств. В 1986 году это была сборная Мексики, в 1990-м – Коста-Рика, через четыре года – США, а затем Нигерия (1998 год) и Китай (2002). Все они, за исключением Поднебесной, пробивались во второй раунд.

Азиатская футбольная Конфедерация
Категория: Азия | Просмотров: 470 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: