Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Меню

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Главная » 2009 » Май » 2 » Матчи Кубка Либертадорес страдают от «свиного гриппа».
11:11
Матчи Кубка Либертадорес страдают от «свиного гриппа».
В связи со всем известной эпидемией «свиного гриппа» (точнее, как его теперь надо называть, - вирус H1N1), разразившейся в Мексике, некоторые матчи плэй-офф Кубка Либертадорес пришлось перенести.
Речь идёт как раз об играх с участием мексиканских клубов – в интересах самой страны, их соперников по матчам Кубка Либертадорес и всей КОНМЕБОЛ матчи с участием клубом из Мексики перенесены на 1 неделю.
Это касается матчей пары мексиканских клубов Сан-Луис ФК и Чивас Гвадалахара, а так же их соперников по 1/8-финала: уругвайского Насьоналя и бразильского Сан-Паулу, соответственно.
Перенос согласован со всеми сторонами – это ве
дь и в интересах Мексики, равно как и в интересах Бразилии и Уругвая: не подвергать опасности футболистов ведущих клубов этих стран.
Впрочем, насчёт конкретной даты переноса клубы так и не смогли сойтись во мнении. У каждого из них свой календарь и каждый считает свои условия главными.
Стороны продолжают вести переговоры о дате первых матчей 1/8-финала, пытаясь найти сбалансированный вариант, который мог бы устроить всех и не нарушить международного футбольного календаря в Южной Америке.
Всем хорошо известно, что в самой Мексике матчи внутреннего первенства проходят в назначенные календарём сроки, но проходят без зрителей – на пустых стадионах. А это плохой вариант для таких важных игр, как плэй-офф Кубка Либертадорес.

Torcida.com.ru
Категория: Южная Америка | Просмотров: 453 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: