Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Меню

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Главная » 2011 » Май » 12 » Кубок Украины. "Динамо" - "Арсенал" 2:0
13:14
Кубок Украины. "Динамо" - "Арсенал" 2:0

Киев. Стадион "Динамо". 10 000 зрителей

Главный арбитр: Сергей Бойко (Киевская область)
Ассистенты: Евгений Халамендык (Киев), Сергей Цымбал (Киев)

"Динамо" (Киев) - "Арсенал" (Киев) 2:0

Голы: Ярмоленко 10, Шевченко 49

"Динамо": Шовковский, Юссуф, О.Гусев, Гармаш (Эль-Каддури 46), Милевский (Кравец 79), Ярмоленко, Шевченко (Алиев 85), Попов, Вукоевич, Бетао, Силва

"Арсенал": Погорелый, Ещенко, Грицай, Полевой, Аржанов (Ковпак 68), Богданов, Шацких, Старгородский (Миколюнас 55), Р.Гусев (Кобахидзе 81), Шоава, Шершун

Предупреждения: Гармаш 25 - Полевой 19, Аржанов 36

Как неоднократно упоминалось в преддверии поединка, «Арсенал» ни разу в истории «Динамо» пока не обыгрывал, ни в чемпионате, ни в единственном сыгранном доселе кубковом поединке в августе 2009-го. Упоминалось и о том, что «канонирам» ни разу до этого сезона не покорялась полуфинальная стадия Кубка Украины, так что в этот вечер подопечные Бакалова имели возможность убить двух зайцев одним выстрелом – и в статистику противостояний коррективы внести и продолжить клубную историю переписывать. А заодно, кстати, и тепленькое местечко себе в квалификации Лиги Европы организовать. Возможность имели, но так ею и не воспользовались.

Ввиду имевшихся у «Динамо» проблем с центральными защитниками, пару Юссуфу в центре обороны составил Бетао (Хачериди остался в резерве), а дисквалификация Ерёменко открыла двери в стартовый состав Денису Гармашу. В остальном – привычно: место в воротах занял Шовковский, по краям обороны окопались Данило Силва (справа) и Попов (слева); глубоко, почти у самой линии обороны играл опорный хавбек Вукоевич, «выше» действовал Гармаш, еще «выше» - Шевченко, на острие атаки расположился Милевский, с флангов атаковали Ярмоленко и Гусев. Уточнять, с каких именно – смысла особого не имеет, ибо местами менялись постоянно.

Отсутствие Мазилу, температура у Самодина и прохладное отношение к талантам Ковпака оставили Юрию Бакалову, практически, единственное решение на позиции центрфорварда – стариной тряхнул максим Шацких, которому с флангов призваны были помогать Ролан Гусев (справа) и Аржанов (слева). Трио центральных хавбеков составили Грицай, Старгородский и Богданов, в центре обороны окопались Шоава и Шершун, справа – Ещенко, слева – Полевой, в воротах – Погорелый.

Дебют встречи прошел в упорной борьбе за центр поля, к штрафным команды не жались, плотно начинали встречать соперника уже в центральном круге, и «Арсенал» при этом, довольно неожиданно, выглядел даже поактивнее хозяев. То ли поле «фартовое» силушки «канонирам» добавляло, то ли Юрий Бакалов вполне резонно решил таким образом «в лобовую» встретить традиционный ударный стартовый отрезок динамовцев…

Тем не менее, Шовковский, в основном, до поры до времени занимался выносами мяча после скидок своих защитников, а вот игроки «Динамо» пару раз Погорелого пугнули – сначала Попов пушечным ударом со штрафного выстрелил над перекладиной, и тут же Юссуф «прихватил на приёме» Шацких, отобрал мяч, но с перспективной точки для удара пробил неудачно. Эти пугнули, а Ярмоленко не стал – сразу забил. «Канониры» схалтурили с линией при создании искусственного офсайда, Гармаш запустил «девятку» в штрафную, Андрей вновь, как в недавнем матче чемпионата, хладнокровно обыграл голкипера «Арсенала», после чего катнул мяч в сетку – 1:0. Побежали к бровке, «покачали ребенка», отпраздновали, продолжили.

Забив «быстрый гол» динамовцы, по инерции, провели еще три-четыре неплохих атаки, Гусев «проверил» Погорелого ударом в ближний угол, а затем хозяева, «на паузе», откатились назад и предоставили «канонирам» возможность чего-то сварганить в ответ. Варганили гости, положа руку на сердце, так себе, и кабы не Гармаш, соорудивший у своих ворот два опасных штрафных, ставших шансом для умеющих сыграть на втором этаже Грицая, Шершуна, Шоава и Шацких, вспомнить было бы ровным счетом нечего. Другое дело, что после обеих подач воздух выиграл Данило Силва, так что вспомнить можно, а вот отметить всё-таки нечего.

Спустя полчаса после стартового свистка динамовцы передышку закончили, и хотя «канониры» по-прежнему владели территориальным преимуществом, у ворот Погорелого враз стало куда опаснее. Началось все с обыгрыша Ярмоленко и Милевского, когда Артем получил мяч от Андрея с фланга, поставил корпус Шоава, элегантно «вернул» на ход Ярмоленко, тот подработал и пробил в штангу. После этого динамовцы усилиями ударной четверки соорудили две-три неплохих комбинации, но без должного завершения; Ещенко буквально снял мяч с головы Гусева после толкового наброса Данило Силвы с фланга; а «канониры» ответили еще двумя штрафными, после первого из которых сфолил в атаке Аржанов, а со второго Богданов зарядил куда-то по воробьям. Как-то так вот и вышло, что за весь первый тайм в створ ворот Шовковского не ушло не одного удара, а сам Александр ни разу серьёзно в игру не вступил.

С первыми же минутами второй половины встречи пришлось в полной мере прочувствовать недостатки написания матча под картинку. Первый и общеизвестный – хуже видны командные перемещения, поскольку не всё поле попадает в кадр, второй, и, в общем-то, тоже достаточно очевидный: если на стадионе выключают свет и телетрансляция приказывает долго жить, писать остается только о нарезке лучших нокаутов, любезно предложенных телезрителям в качестве альтернативы. Безусловно, у написания под картинку есть и свои плюсы: повторы спорных эпизодов и оперативность написания, зачастую эти соображения перевешивают, однако в единичных случаях случается подобная накладка и остается лишь озадаченно чесать в затылке, размышляя, чего его делать.

Дальше – дилемма. С одной стороны, можно «на опыте», по онлайн-трансляциям, паре звонков знакомым коллегам и заключительной десятиминутке состряпать нечто вполне удобоваримое и правдоподобное, с другой стороны – можно вполне откровенно изложить читателю суть проблемы, дурью не маяться и доверить продолжение обзора коллеге-очевидцу, Дмитрию Добровольскому.

... Едва начался перерыв, как на стадионе погас свет: осветительные матчи только-только начали загораться, как тут же потухли. Ближе к началу второго тайма мачты все же зажглись, однако работали они далеко не в полную силу, и если бы дело происходило месяц-другой назад, футболистам пришлось бегать в легком полумраке. А так солнце еще сесть не успело, поэтому даже 50 процентов мощности хватало, чтобы обеспечить достаточную видимость и игрокам, и болельщикам.

Правда, как выяснилось чуть позже, электричеством снабжались мачты и только. На всем стадионе света по прежнему не было, из-за чего не работал ни Wi-Fi, ни розетки, и, что самое главное, не было возможности осуществлять телевизионную трансляцию. Операторы и вовсе покинули свои рабочие места, так что трансляционные камеры практически весь тайм простояли в полном одиночестве.

Но футболистам от этих проблем - ни холодно, ни жарко. Им главное, чтобы мяч было видно, да противоположные ворота. А еще лучше, когда мяч видно в самих воротах. Соперника. Осуществить такую операцию удалось динамовцам, которые, если говорить о втором тайме, снова забили быстрый мяч. Перед этим, правда, Погорелый выручил команду после удара Гусева, а Милевский не смог в касание вернуть мяч Шевченко, который пытался отыграться с партнером в «стеночку». Но тут же динамовская «десятка» исправился: будучи в окружении нескольких защитников, Милевский выдержал гроссмейстерскую паузу и все таки сумел отдать мяч в штрафную на Шевченко. Андрей, в свою очередь, просто подсек мяч над бросившимся ему на встречу Погорелым, и это - 2:0. Ещенко, правда, едва не сделал большую глупость, инстинктивно попытавшись выбить мяч рукой из пустых ворот, за что обязательно последовала бы красная карточка и пенальти, но защитник «канониров» то ли вовремя одумался, то ли просто промахнулся.

Бакалов практически сразу же подозвал к себе Миколюнаса, который, простояв пару минут на кромке поля (мяч никак не покидал его пределы), заменил Старгородского. Тем самым наставник «Арсенала» немного оживил игру на флангах, однако центральная ось, как и в первом тайме, пребывала в полусонном состоянии. Вскоре в бой был прошен еще один форвард, Ковпак, но Александр вновь не отметился ничем полезным. В итоге у «канониров», словно оправдывая прозвище команды, продолжала работать исключительно дальняя артиллерия. Только вот с наводкой у игроков имелись определенные проблемы, поэтому Шовковский все мячи просто провожал взглядом.

А вот у противоположных ворот, несмотря на явное отсутствие у игроков «Динамо» выкладываться на полную катушку, было все же поинтереснее. Вот Погорелый легко ловит мяч после прекрасного по задумке, но неудачного по исполнению обводящего удара Шевченко. Вот он в броске отражает удар Милевского. А вот ликвидирует небольшой пожарчик в штрафной после подачи углового. В общем, инициативой вроде бы владели одни, а моменты создавали другие.

В итоге все могло закончиться разгромом, а то и полным дежа вю последнего матча в чемпионате с голами Ярмоленко, Шевченко и Гусева. Но Кравец пожадничал и вместо удара передачи вдоль штрафной на Попова или Шевченко решил пробить с нерабочей левой ноги, а перед самым финальным свистком защитник в подкате сумел выбить мяч из-под ног Гусева.

«Арсенал» же, при всей своей амбициозности и стремлении выйти в еврокубки, единственный удар в створ ворот сумел нанести на 4-й компенсированной минуте. Ещенко загрузил с фланга, забытый защитниками Кобахидзе в упор расстрелял Шовковского, но пробил прямо в голкипера. Александр вскинул руки и спокойно парировал - гляди, не в угол мяч летел, как после удара Эдуардо. Так что отметить кроме «дальнобойщика» и очень цепкого опорника Богданова в составе «канониров», в общем-то, и некого.

У динамовцев же очередной классный матч провел Ярмоленко, отлично отработал по всей бровке, особенно в защите, Данило Силва, старался Попов, перестал падать по поводу и без Милевский, хорошо вошел в игру Каддури. Если бы еще половина команды во втором тайме не ходила по полю пешком - цены б им не было. Но даже при этом подопечные Семина одержали еще одну легкую победу над «Арсеналом», так что теперь могут спокойно доигрывать два оставшихся матча чемпионата и готовиться к битве в Сумах.



Юрий Семин, главный тренер «Динамо»:

- Спасибо за теплые слова. Честно говоря, играть в День рождения всегда опасно. Игроки боятся разочаровать тренера результатом, поэтому волнуются, и тренеру потом уже не до праздника. Но хорошо, что для нас все сложилось лучшим образом. В определенных эпизодах мы играли достаточно неплохо. Здорово, что забили быстрый гол. Возможно, цельной игры не получилось, но я удовлетворен результатом и тем, что мы будем играть в финале. Это самое главное.

- Довольны ли вы игрой Дениса Гармаша?

- Он сделал хорошую передачу, после которой мы забили мяч. А заменили его, потому что у Дениса была желтая карточка. А поскольку он много мячей отбирал в подкатах, мог получить и вторую.

- Планируете ли в оставшихся играх чемпионата задействовать игроков резервного состава?

- Играть будут все. Конечно, в ближайших двух поединках дадим возможность выйти на поле группе футболистов, кто имел меньше игровой практики.

Юрий Бакалов, главный тренер «Арсенала»:

- Насколько ваши подопечные выполнили тренерскую установку?

- Перед матчем мы испытывали определенные проблемы с составом. Ряд футболистов выпал по разным причинам, среди них – травмы и вирусная инфекция. А что касается игры, счет говорит сам за себя. То, о чем мы договаривались, было выполнено не так, как нужно.

- Вы будете продолжать бороться за шестое место?

- В обязательном порядке. У нас осталось два непростых матча с «Днепром» и «Кривбассом». Естественно, если мы потеряли шансы попасть в зону еврокубков через Кубок Украины, то сделать это через чемпионат еще возможно. Поэтому бороться будем до конца.

- Показалось, во втором тайме Миколюнас был едва не самым сильным игроком в составе «Арсенала». Не жалеете, что не выпустили его в стартовом составе?

- До матча мы планировали определенную схему и замены. К сожалению, два пропущенных мяча из-за ошибок – это не совсем то, что мы хотели. Миколюнас действительно очень хорошо вошел в игру и обострил ее. Это было запланировано. А стоило выпустить его раньше или позже, мне трудно сказать.


ua-football

Категория: Европа | Просмотров: 7542 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 161 2 »
16  
http://семена-конопли.com/regular-seeds/White_Widow.html - White Widow(Белая Вдова) регулярные
Фирма-производитель "Колпачок" уже не один год занимает лидирующую позицию в области производства и реализации семян конопли. Наша продукция имеет
высочайшее качество, а коэффициент всхожести семян просто потрясающе высок – 99%, что объясняется тем, что при выращивании семян мы ориентируемся на медицинскую сферу его использования,
поскольку именно в этой области предъявляются наивысшие требования к биологические свойства и качеству семян.
абсолютно полностью вся ответственность за качество, за соответствие сортов и за доставку продукции на все 100% несём поставщик, то есть мы, поэтому в наших интересах предоставить нашим клиентам продукт
наивысшего качества и организовать его транспортировку с соблюдением всех правил по безопасности. таким образом мы хотим сделать все возможное, чтобы наши покупатели остались довольны работой с нашим магазином тут http://семена-конопли.com/auto-feminised/Lemon_Skunk_Feminised.html - http://семена-конопли.com/auto-feminised/Lemon_Skunk_Feminised.html Семена конопли Auto Lemon Skunk Feminised всего за 14$
стоимость на семена мы стремимся держать на невысоком уровне, что, при высочайшем качестве
товара, делает сотрудничество с нами рентабельным и приятным.
вид доставки продукции Вы можете выбрать самостоятельно, по Ваших
пожеланий, но какой бы способ доставки ни был бы выбран Вами, любой из них предполагает полное соблюдение
норм безопасности и неприкосновенности продукции.
соц. сети
https://ok.ru/profile/575580696037
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013677274211
https://twitter.com/coolpachek
https://www.instagram.com/semenakonopel/
https://vk.com/id379687035
https://plus.google.com/u/1/114661455056162047972
т. +38(099)76-66-563

15  
В большинстве случаев песком называют смесь зёрен среднеобломочных осадочных твёрдых породы, преимущественно почти чистый минерал кварца. Песком также называют, измельченные http://pesok.dostavka.biz.ua/pesokdost.html - песок доставка васильков на специальном оборудовании твердые породы, отличающиеся специальными свойствами - кислотостойкостью, огнестойкостью, теплоизоляционными свойствами и декоративными качествами. Песок строительный (обогащенный, карьерный, речной, морской, для пескоструйки, мелкий, крупнозернистый,..);

14  
Yeah, that's the titkce, sir or ma'am

13  
http://www.celebritylabor.com/blogs/taylor-swift-sex-tape.html - taylor swift sex tape.

12  
Ось же погань ! Ось в інтернет просторах наткнувся на статтю http://rentrealtycrimea.com/kvartiry-dlitelno/page/6/ - здам апартаменти Сімферополь
і отетерів . тепер ось і з Вами навіть не зволив привітатися ! У загальному здам апартаменти в Сімферополі
,я прочитав і оперативно роздуплився , що проживання класна річ - раз є такі житло . Тому кожному рекомендую сайт http://rentrealtycrimea.com з Сімферопольською нерухомістю .

11  
Есть люди у которых понятие о качестве, на первом месте. Я такой человек. Недавно сталкнулся с такой проблемой как http://noviypereezd.ru/perevozka-pianino - перевозка пианино. Сначала позвонил недорогую фирму. Преехали таджики и давай всё колечить!! Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке. Но неправда, нашол орагнизацию в интернете, которая всё перевзла, недорого и качественно. Она называлась http://www.noviypereezd.ru/ - Траспортная компания Москвы. Рекомендую!

10  
кінокартина оповідає про те , як зустрілися дві людини і полюбили один одного .
 
фільм починається тим , що вони вперше побачили один одного , катаючись на човнах в парку зіткнулися один з одним .
 
Чоловік повертаючись додому побачив ДТП в тунелі , він вирішив допомогти , а пролітав Порш на величезній швидкості протаранив автомобілі і збив йогоhttp://stunningstocks-review.com/ - .

Він помирає , а дружина намагається це пережити .
 
після цього йде сюжет про життя після смерті .
 
В кінці фільму хлопчисько і дівчисько плавають в човні в тому ж місці .
 
Кіно було знято приблизно в 2003-2004 рр. ..
 
Дуже хочеться побачити фільм ще разочок .

9  
Вітаю вас . Скажіть купити , Нетбук , або ноутбук , або планшетний комп'ютер ? Мені треба для інтернету . З одного боку нетбук зручніше , а з іншого ноутбук швидшеhttp://tech-cold.net/ - ...
Порадьте що вибрати . бажано з конкретними прикладами .

8  
Здравствуйте . Опишу свою історію .
У мене є колонки Sven HT-435, але з недавнього часу вони стали почали фонитиhttp://usbailbondsdirectory.com/ - .
Якщо прислухатися , видає фон тільки савбуфер , з сателітів все нормально .
Купувати нову акустичні систему ? Якщо так, то яку вибрати ? Радять Nakatomi , наскільки вони гарні?
Спасибі .

7  
Здравствуйте, форумчане!. Строительная компания ТИРС Санкт-Петербург предлагает готовые коттеджи
во всеволожском районе Петербурга.
Все дома уже построены на 100%, так же можем построить коттедж на вашем участке. Ухоженные красивые участки, подведены все коммуникации, газ. Прописка.
http://www.thyrsus.ru/ - купить коттедж в спб
Пишите нам!
Строительная компания "Тирс" Санкт-Петербург
Участникам world-football.pp.net.ua - особое уважение !

1-10 11-16
Имя *:
Email *:
Код *: