Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Меню

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Главная » 2011 » Май » 8 » "Вольфсбург" - "Кайзерслаутерн" 1:2
15:45
"Вольфсбург" - "Кайзерслаутерн" 1:2

"Вольфсбург" - "Кайзерслаутерн" 1:2 (1:2)

Голы: Манджукич, 6 - 1:0; Лакич, 25 - 1:1; Амедик, 44 - 1:2.


"ВОЛЬФСБУРГ": Бенальо - Ритер, Кьяер, А.Фридрих, М.Шефер (капитан) - Жосуэ - Дежага (Ку, 50), Хасебе (Сисеро, 50) - Диего - Манджукич, Хельмес (Мадлунг, 81).

Запасные: Ленц, Джонсон, Полак, Тункай.

Тренер: Феликс Магат.

 

"К-ЛАУТЕРН": Трапп - Кирх, Амедик (капитан), Родни, Йессен - Тифферт, Петсос - Уолш (Де Вит, 79), Моравек (Немец, 46), Хлоушек (Амри, 56) - Лакич.

Запасные: Зиппель, Лукас, Бугера, Хоффер.

Тренер: Марко Курц.

 

Предупреждение: Де Вит, 90.

 

Судья: Кнут Кирхер (Роттенбург).

7 мая. Вольфсбург. "Фольксваген-Арена". 30 000 зрителей (аншлаг).

 

"Волки" сразились с "Кайзерслаутерном" и неожиданно проиграли, хотя победа как воздух нужна была как раз хозяевам, гости же свои задачи в нынешнем сезоне уже решили. Феликс Магат продолжает пытаться спасть свою новую-старую команду от вылета, и практически никто не сомневается в том, что у него всё получится. Даже не потому, что "Рокер" способен сходу сотворить чудо, хотя он может, а потому, что соперники "Вольфсбурга" в борьбе за выживание совсем "мёртвые", за исключением Гладбаха. Худшее, что может грозить "Волкам" - переходной поединок с третьей командой II Лиги, что не должно быть проблемой для такого тренера, как Магат и таких футболистов, как Фридрих, Кьяер, Шефер или Диего. А вот в игре с "Красными чертями" вышла осечка...

 

По сравнению с победой в Бремене в прошлом туре (1:0) Магат сделал в составе "Вольфсбурга" три замены: вместо Полака, Сисеро и дисквалифицированного за перебор карточек Графите сыграли Хельмес, Хасебе и Дежага. У "Кайзерслаутерна", победившего неделю назад "Санкт-Паули", было тоже три изменения: Абель, Хоффер и Де Вит уступили свои места Моравеку, Уолшу и вернувшемуся в обойму Амедику, вновь сыгравшему с капитанской повязкой на рукаве. Но главным событием стал приезд в Вольфсбург Срджана Лакича, который со следующего сезона будет забивать за "Волков". Уроженец Дубровника уже успел сфотографироваться с футболкой нового клуба, чем настроил против себя некоторых болельщиков "Кайзерслаутерна". Правда, это совпало с его "голевой засухой", но стоило только Лакичу вновь начать забивать, фанаты сменили гнев на милость. Интересно, какие мысли роились в голове Срджана перед игрой, ведь его гол мог усложнить борьбу хозяев за выживание, а вряд ли Лакич хочет играть во II Лиге в следующем сезоне. "До конца сезона я буду полностью отдаваться игре за "Кайзерслаутерн", - заявил хорватский форвард. При этом есть ещё одна интрига: Лакича ангажировали до того, как попросили Магата вернуться.

 

"Волкам" удалось забить первыми, причём довольно быстро. Яростно поддерживаемые своими болельщиками, подопечные Магата сразу же пошли вперёд и повели в счёте на шестой минуте. Дело началось с вбрасывания мяча из аута на правом фланге, продолжилось прострелом в центр вратарской и заблокированным ударом Диего, от которого сфера отскочила Манджукичу - 1:0! Шестой гол Марио в сезоне, и все шесть были забиты в последних шести матчах.

 

Только Траппа стоит благодарить за то, что "К-Лаутерн" не пропустил ещё парочку в первые двадцать минут поединка. Диего раз за разом опасно бил штрафные, но кипер команды гостей - настоящий "чертяка"! У противоположных ворот Кирхер струхнул назначить пенальти за фол Бенальо на Хлоушеке на 14-й минуте: вратарь и Кьяер не разобрались, кому "держать" нападающего "Кайзерслаутерна". А на 25-й минуте счёт всё равно стал равным: Тифферт подал угловой, Лакич переиграл в воздухе Кьяера с Фридрихом и головой отправил снаряд в цель - 1:1! Срджан даже не праздновал этот успех...

 

А перед перерывом гости ещё и вперёд вышли: Тифферт со штрафного выложил мяч на голову Амедику, которого упустил Кьяер (вот уж один из антигероев матча) - 1:2! Во втором тайме обе команды могли забить по нескольку мячей, но шансы не были совсем уж явными. "Кайзерслаутерн" преподнёс один из сюрпризов тура.


euro-football.ru
Категория: Европа | Просмотров: 385 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Если хотите купить квартиру в новостройке, обязательно смотрите видео обзоры о жилых комплексах на сайте ШоТам: https://shotam.com.ua/videos/

Имя *:
Email *:
Код *: