Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Меню

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Главная » 2008 » Апрель » 24 » Майдин в новой роли
20:41
Майдин в новой роли
Лучший судья Азии по итогам 2005 и 2006 годов Шамсул Майдин (Сингапур), которому на прошлой неделе «стукнуло» всего 42, вынужден был досрочно завершить свою карьеру и перейти в разряд инструкторов АФК. Виной тому травма мениска, подстерегшая его на одной из тренировок во время подготовки к прошлогоднему континентальному первенству.

«Все это произошло явно не вовремя, когда я уже был готов обслуживать матчи четвертого для меня Кубка Азии», - говорил тогда Майдин сайту www.the-afc.com.

Он объявил об окончании активной судейской карьеры с целью сосредоточиться на работе в соответствующем департаменте Футбольной ассоциации страны. Сегодня Шамсул обслуживает международные матчи уже в ранге судейского инспектора, а недавно принял участие в семинаре ФИФА по программе RAP.

Врач по профессии Шамсул работал на Кубке мира в Германии. В его послужном списке также числятся молодежные чемпионаты мира 2001 и 2003 годов, Кубок Конфедераций в 2005 году и Кубок Африки-2006, где он был единственным судьей из-за пределов континента.

«Я расстался со свистком, однако моей теперешней задачей становится подготовка нового поколения не только сингапурских, но и азиатских арбитров», - отметил Шамсул.

Азиатская футбольная Конфедерация
Категория: Азия | Просмотров: 638 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
A rolling stone is worth two in the bush, thanks to this atilrce.

Имя *:
Email *:
Код *: