Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Меню

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Главная » 2008 » Апрель » 25 » После Либерии – Кыргызстан
21:56
После Либерии – Кыргызстан
Единственный забитый мяч Хани Аль-Дабита помог сборной Омана обыграть Либерию 1:0 в товарищеском матче, который состоялся на стадионе ROP в Маскате в минувший четверг. Хозяева не стали привлекать к участию в матче ряд легионеров, включая голкипера английского «Болтона» Али Аль-Хабси.

Теперь в воскресенье подопечные уругвайского специалиста Хулио Сезара Рибаса будут экзаменовать полуфиналиста Кубка вызова АФК-2006 сборную Кыргызстана. Далее последуют спарринги с Йеменом (3 мая), Сирией (10 мая) и Туркменистаном (18 мая).

Вслед за этим оманцы переберутся в Южную Корею, где проведут сбор перед отборочным матчем Кубка мира-2010 в Японии (2 июня). Ныне в группе 2 они занимают третье место с тремя очками, набранными в выездном поединке с Таиландом (1:0).

Что касается кыргызстанцев, то в Маскат отправились 18 футболистов, десять из них представляют клуб «Абдыш-Ата», главным тренером которого также является рулевой сборной Нематжан Закиров. Чемпион Кыргызстана «Дордой-Динамо» будет представлен семью игроками, а бишкекский клуб «Шер» – одним.

Подопечные Закировка готовятся к выступлению на Кубке вызова АФК – второго по значимости турнира среди сборных в Азии. Часть матчей Кубка пройдёт в Бишкеке с 5 по 9 мая. Сборная Кыргызстана будет бороться с командами Афганистана, Бангладеш и Лаоса за попадание в финальную часть турнира.

Азиатская футбольная Конфедерация
Категория: Азия | Просмотров: 656 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: