Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Меню

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Главная » 2008 » Май » 5 » Афганистан и Бангладеш начинают всухую
20:46
Афганистан и Бангладеш начинают всухую
Первый матч группы C отборочного цикла Кубка вызова АФК между Бангладеш и Афганистаном завершился сегодня на стадионе “Спартак” в Бишкеке нулевой ничьей. Кульминацией матча стал незасчитанный гол афганской сборной на 68-й минуте.

Матч начался серией атак со стороны афганской линии нападения. Обайдулла Карими отправил мяч выше ворот на 5-й минуте. На 15-й минуте защитник сборной Бангладеш Хасан Аль-Мамун получил жёлтую карточку за фол против Ата Ямрали. С этого началась серия нарушений, отметивших эту игру.

На 24-й минуте бангладешцы организовали первый опасный момент после того как Арман Азиз пробил с 25 метров, но – мимо ворот. На 25-й минуте Карими навесил мяч в штрафную Аминула Хоке. Хашматулла Барекзай направил мяч головой в сторону ворот, но бангладешский страж ворот не позволил атаке развиться.

На 34-й минуте Сайед Башир Азими напугал защиту бангладешцев: его удар по воротам выглядел настолько убедительно, что полузащитник начал было праздновать гол, однако мяч прошёл параллельно линии ворот и был выбит Аминулом.

Вторая половина началась более ожесточёнными фолами и ливнем. На скользком газоне “Спартака” команды обменялись предупреждениями: бангладешец Кази Хосин получил горчичник на 50-й минуте, а минуту спустя такая же судьба постигла Джелалуддина Шаритьяра.

Самая опасная атака сборной Бангладеш произошла на 58-й минуте, когда мяч от удара Джахида Хасана попал в штангу.

На 68-й минуте самая противоречивая атака произошла у ворот Аминула – мяч был забит в ворота бангладешского голкипера, но рефери не засчитал гол, сославшись на офсайд.

Атаки команд выглядели бледнее к концу матча, последний опасный момент произошёл на 84-й минуте, когда Барекзай пробил в нескольких метрах от штанги, после навеса с аута.

В добавочное время второго тайма Кази Хосин получил второе предупреждение и был удалён. Нулевая ничья оставила каждую сборные с одним очком после первого игрового дня.

Абу Юсуф, тренер сборной Бангладеша, похвалил после матча тактику афганцев. “Я не ожидал такого высокого уровня от афганской команды. Они не выиграли лишь потому, что им не повезло”, - сказал Юсуф.

Клаус Штарк, немецкий наставник сборной Афганистана, сказал, что у бангладешцев хорошая линия защиты. “Я доволен выступлением своей сборной, но недоволен результатом”, – сказал Штарк на послематчевой пресс-конференции.

И Афганистан, и Бангладеш сыграют свои матчи против сборной Кыргызстана 7 и 9 мая соответственно. Победитель группы C получил место в финальной части Кубка вызова, которая пройдёт в индийском штате Хайдарабад с 30 июля по 10 августа.

Азиатская футбольная Конфедерация
Категория: Азия | Просмотров: 490 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: